總會/活動消息 聖經學院消息 代禱事項 其它 本會刊物
 
 
總會/ 活動消息
 
 
 
日期 2023-12-31
主旨 總會宣教分享會
內容 「47並且人要奉他的名傳悔改、赦罪的道,從耶路撒冷起直傳到萬邦。48你們就是這些事的見證。」路24:47-48

本會成立46年除致力建立本地教會聖工,另方面與姊妹教會美國威斯康辛州路德會(WELS)一直合作「宣教工作」。除在國內的發展,我們亦一同探索在新西蘭開設中文教會安排,本會為此成立一宣教部作配合。

為使大家更明瞭宣教聖工的發展現況,我們將夥同WELS舉辦一分享會,當日除我們及WELS同工外,亦邀請到已退休前宣教士施禮樂牧師遠道而來作分享嘉賓,聚會詳情如下:

名稱:南亞路德會宣教分享會
日期:2024年1月8日(星期一)
時間:晚上8時至9時半
地點:南亞路德會永基堂
地址:長沙灣青山道156至162號永基商業大廈9樓
內容:1. 教會為甚麼要作宣教 2. 本會與WELS宣教合作概況
3. 新西蘭教會成立進展與概況 4. 代禱與記念

歡迎大家出席支持●禱告記念托住宣教

如有任何查詢,請聯絡本會執行幹事陳小姐。

 
   
Powered and Designed by luisgroup.com.
Copyrights@2007 South Asian Lutheran Evangelical Mission. All rights reserved.