總會/活動消息 聖經學院消息 代禱事項 其它 本會刊物
 
 
總會/ 活動消息
 
 
 
日期 2021-11-05
主旨 2021年聯合崇拜
內容 本會一年一度的盛事~聯合崇拜~定於2021年12月5日(主日) 在本會沐恩中學 (新界大埔大元村)舉行,是年的主題為「唯獨基督」,配以本會成為門徒的方向,由靈恩堂、深恩堂負責籌備,各堂牧者及肢體協助。請各肢體預留時間出席,同心敬拜。

因新冠肺炎疫情緣故,本會仍按政府限聚條例之 "宗教聚會" 措施,以不超過50%的容納人數,讓肢體參與實體及同步直播崇拜:❶禮堂最多容納人數為350人(現場)❷各課室容納人數20-60人不等(現場直播)➌網路直播,「直播連結」將於12月4日經由堂會發放。

崇拜當日將採取相關的防疫措施,如︰量體溫、潔手、填寫健康申報表、全程佩戴口罩等,是次聯合崇拜將不設兒童主日學 (家長請自行看管兒童)及不設聖餐,以防病毒傳播,敬請肢體留意。

請大家為是次聯合崇拜的各項安排及講員預備信息代禱。

如有任何查詢,歡迎致電本會執行幹事陳小姐 (電話︰2336-6263)。

 
   
Powered and Designed by luisgroup.com.
[email protected] South Asian Lutheran Evangelical Mission. All rights reserved.