總會/活動消息 聖經學院消息 代禱事項 其它 本會刊物
 
 
總會/ 活動消息
 
 
 
日期 2021-10-06
主旨 本會沐恩中學新任校長
內容 本會沐恩中學黃堯姬校長已於2021年8月31日榮休及離任,學校法團校董會按照教育局聘請校長的規定,經過數月的接見和遴選,由副校長屈佩芬女士接任,由2021年9月1日開始。

在此感謝黃堯姬校長在過去殷勤的服務、盡心的帶領和忠誠的事奉,讓學校與堂會連結在一起,孕育社會和教會未來的精兵;祝願黃校長未來的生活和事奉,更蒙上帝的恩典,叫多人得福。

請大家為新上任的屈佩芬校長代禱,求主賜她智慧和力量,承擔教育下一代的挑戰、延續本會全人教育的精神,讓更多新一代成為上帝國度的明珠,榮神益人。

如有任何查詢,請致電本會執行幹事陳小姐 (2336-6263)。

 
   
Powered and Designed by luisgroup.com.
[email protected] South Asian Lutheran Evangelical Mission. All rights reserved.