總會/活動消息 聖經學院消息 代禱事項 其它 本會刊物
 
 
總會/ 活動消息
 
 
 
日期 2021-02-11
主旨 本會按立牧師聖職崇拜
內容 感謝主!本會靈恩堂歐寶文傳道按照本會 “按立牧師政策”,經「按立牧師委員會」接見及推薦,並獲董事會接納,議決通過按立歐寶文傳道為本會及堂會的牧師。

歐寶文傳道在本會及堂會事奉多年,協助牧師發展堂會及總會聖工;當歐傳道正式被按立為牧師後,便成為直接負責教會聖工的牧者,帶領傳道同工發展教會,任重而道遠。

堂會現正按本會的規定,成立「按牧禮儀小組」,進行「按立牧師聖職崇拜」的跟進項目。誠邀各肢體出席,同頌主恩,共証主愛,有關詳情如下︰
日期︰2021年3月14日 (日)
時間︰下午三時三十分 (網絡 / 實體,視乎情況)
地點︰本會靈恩堂 (九龍廣播道四號地下)

請為歐傳道和堂會的聖工代禱,並記念按牧禮儀小組的工作。亦請大家為本會眾牧者們禱告守望,願上帝堅立他們手所作的工,榮神益人。

如有任何問題,歡迎隨時與本會執行幹事陳小姐聯絡 (電話:2336-6263)。

 
   
Powered and Designed by luisgroup.com.
[email protected] South Asian Lutheran Evangelical Mission. All rights reserved.