總會/活動消息 聖經學院消息 代禱事項 其它 本會刊物
 
 
總會/ 活動消息
 
 
 
日期 2020-11-28
主旨 本會12月6日聯合崇拜事宜
內容 本會原定於12月6日 (日) 上午10:15在本會沐恩中學舉行43周年聯合感恩崇拜,由於至今的疫情仍然嚴峻,社區感染數字已攀升至接近100宗,為減低大型聚集的風險,現改為當天在各堂會以直播模式進行,時間不變。

聯合崇拜的「直播連結」將於12月5日經由堂會發放,敬請留意。

各堂會仍按政府限聚條例之 "宗教聚會" 措施,以不超過50%的容納人數,讓肢體回到教會參與直播崇拜,崇拜中的奉獻環節由各堂會協助收集,獻金將按往常一樣,撥入總會及神學院,以支持日常聖工及神學培訓。

崇拜後由神學院院長韋思敬牧師分享神學院的近況和發展,彼此了解和代禱。

若肢體因疫情不便回到教會,亦可留在家中透過連結參與崇拜,同心敬拜上帝。

請大家為是次聯合崇拜的各項安排及講員預備信息代禱,亦懇切為新冠肺炎得以控制及消退禱告。

如有任何查詢,歡迎致電本會執行幹事陳小姐 (電話︰2336-6263)。

 
   
Powered and Designed by luisgroup.com.
[email protected] South Asian Lutheran Evangelical Mission. All rights reserved.