總會/活動消息 聖經學院消息 代禱事項 其它 本會刊物
 
 
總會/ 活動消息
 
 
 
日期 2020-06-17
主旨 唐健倫牧師•博士、施禮樂牧師 榮休感恩崇拜暨分享會匯報
內容 感謝主!本會於6月14日(日)舉行的唐健倫牧師•博士、施禮樂牧師榮休崇拜暨分享會已完滿結束,當日共98人出席。

在此多謝靈恩堂借出場地,並各堂牧者的協助,讓是次活動得以順利舉行。

唐健倫牧師•博士、施禮樂牧師已於本年5月卸下他們的聖工,主內榮休;並將於6月及7月返美。願上帝記念他們為本會的努力及付出。請為牧師及師母退休後的生活及適應代禱,求主祝福他們在生活上繼續為主發熱發光。

如有任何查詢,請聯絡本會執行幹事陳小姐,電話:2336-6263。

 
   
Powered and Designed by luisgroup.com.
[email protected] South Asian Lutheran Evangelical Mission. All rights reserved.