總會/活動消息 聖經學院消息 代禱事項 其它 本會刊物
 
 
總會/ 活動消息
 
 
 
日期 2020-03-26
主旨 《本會屬下堂會因應「新冠肺炎疫情」情況通告(三)》
內容 在受苦節向大家問安,亦在這疫情期間在主內祝福大家:身心健健康康,主內平安。

由上星期至今,本港的「新冠肺炎疫情」確診數字再度攀升,至今已超過400宗之數。

在未來兩個星期是疫症的另一波高峰期,為免疫情在社區大規模爆發,政府已加強措施管制入境、及社區人流聚集,並呼籲市民們儘量留在家中,減少外出作社交及公眾聚會等活動,避免疫情擴散。

在評估過現時的情況及盡公民的責任,本會呼籲屬下各堂會,請遵行以下的安排,詳情如下:

1. 今主日 (29/3) 及下主日 (5/4) 暫停在屬下堂會堂址 作崇拜聚會,改以網上崇拜聚會 (錄播或直播)。

2. 期間亦請避免舉行其它教會性的會眾聚會。

上述安排將因應疫情變化而作出適時調整,請留意日後通告。

讓我們一同努力,在此期間減低教會人流聚集,避免交叉感染病毒的風險,協助疫情能夠早日平息,求主幫助我們。在主內再次多謝大家的合作。

請各位肢體懇切為今次疫情祈禱,如有任何查詢,請聯絡本會執行幹事陳小姐,電話:2336-6263。

現時雖不能時常彼此見面,在主內禱告中定必記念大家平安!

 
   
Powered and Designed by luisgroup.com.
[email protected] South Asian Lutheran Evangelical Mission. All rights reserved.